Главное - на Яндексе

23 октября 2019

• Сноуден считает, что он «попал в ловушку», оказавшись в России
    Экс-сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, получивший убежище в РФ, критически настроен по отношению к ее политике и считает, что, оказавшись в России, он "попал в ловушку" из-за аннулированного Соединенными Штатами паспорта.
  • Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
    Фигурант дела «Нового величия» Сергей Гаврилов, который находился под домашним арестом, попросил убежища на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. По данным собеседника агентства, Гаврилов покинул Россию перед очередным заседанием по делу.
  • США призвали Турцию к осторожности при сделке с Россией
    США призвали Турцию к осторожности при заключении сделки с Россией по Сирии. Об этом сообщил источник в американской администрации, его слова приводит ТАСС. Представитель отметил, что Соединенные Штаты выражают Турции свое недовольство в связи с приобретением Анкарой российских ракетных комплексов.
  • Помпео встретился с главой ПЦУ Епифанием
    Госсекретарь США Майк Помпео провёл встречу с главой неканонической Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифанием (Думенко). «Госсекретарь Помпео сегодня встретился с главой украинской православной церкви», — говорится в заявлении представителя Госдепа Моргана Ортагуса.
  • В «Росатоме» опровергли информацию о ввозе в РФ радиоактивных отходов
    "Заявления Greenpeace о ввозе радиоактивных отходов из Германии абсолютно не соответствуют действительности и являются дезинформацией", - подчеркнули в компании. Там рассказали, что в Россию ввозится обедненный уран.
  • Криминального авторитета Таро экстрадировали из РФ в Испанию
    Криминального авторитета Таро (Тариэла Мулухова) экстрадировали из России и передали испанскими правоохранительными органам в Испанию. Об этом РИА "Новости" рассказала официальный представитель МВД страны Ирина Волк.
  • Шойгу провел переговоры с главкомом СДС
    Министр обороны РФ Сергей Шойгу провел переговоры по видеосвязи с главнокомандующим Сирийскими демократическими силами (СДС) Мазлумом Абдо. Об этом сообщили в Минобороны России.
  • Слуцкий поссорился с футболистом «Витесса»
    Полузащитник "Витесса" Ришедли Базур ввязался в конфликт с наставником Леонидом Слуцким на тренировке команды. Как сообщает AD, сначала игрок спровоцировал перепалку со своим одноклубником Джей-Роем Гротом, а уже затем нагрубил и главному тренеру.
  • «РБ Лейпциг» обыграл «Зенит» в матче Лиги чемпионов
    Немецкий "РБ Лейпциг" на своем поле обыграл петербургский "Зенит" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Газета.Ru" - о первом поражении команды Сергея Семака в нынешнем розыгрыше главного европейского клубного турнира.
  • ФНС обяжет компании доплачивать налоги при использовании самозанятых
    "Режим для самозанятых дает возможность легализоваться, заплатить налоги и спать спокойно, что называется", — отметил он. С 2019 года в четырех регионах — Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане — в экспериментальном формате действует налог для самозанятых.
  • Кошечкину порезали шею коньком в матче с «Ак Барсом»
    Голкипер магнитогорского «Металлурга» Василий Кошечкин был вынужден покинуть лёд в первом периоде матча против казанского «Ак Барса». Вратарю потребовалась замена после того, как он столкнулся со своим партнером по команде Максимом Матушкиным. Кошечкин получил удар коньком по шее.
  • Трамп снял санкции против Турции
    Президент США Дональд Трамп заявил, что поручил снять санкции против Турции. Их ввели после начала операции в Сирии против курдов. «Я дал указания министру финансов о снятии всех санкций, введенных 14 октября в ответ на операцию Турции»,— сказал господин Трамп во время телевизионного обращения.

Московский Бизнес Клуб проведет итоговую аналитическую бизнес-конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!».

Московский Бизнес Клуб проведет итоговую аналитическую бизнес-конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!».

3 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной итоговой аналитической бизнес-конференции «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!» в Центральном Доме Архитектора.

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance!

АО «Главстрой» информирует об открытии в рамках социокультурной программы парков пространства современного искусства в жилых кварталах Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Осень - самое время обработать участок от вредителей!

Аккумуляторный садовый опрыскиватель Greenworks 24В

Выращиваете большой сад с высокими деревьями или ухаживаете за фермерским хозяйством? Многие дачники часто задаются вопросом, какой же опрыскиватель выбрать для регулярного ухода за растениями.

Эксперт рассказал, какие лофты для аренды популярны у клиентов!

, какие лофты для аренды популярны у клиентов!
За последние пять лет лофты приобрели популярность и стали своего рода модной тенденцией на рынке недвижимости. По словам экспертов, для клиентов лофты - это более креативное пространство, интересные соседи, новый стиль жизни и дух комьюнити.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась историей успеха и секретами ведения бизнеса!

Исследования консалтинговой компании Zender Folkman показали, что женщины-руководители особенно сильны в таких важных областях, как «сотрудничество и работа в команде», «практика саморазвития» и «проявление инициативы».

Новостройки у воды: ТОП-5 самых выгодных для покупки!

Специалисты аналитической компании «Недвижимость-Профи» составили рейтинг самых привлекательных для покупки новостроек бизнес-класса в границах «старой Москвы», на первой береговой линии. Из 13 проектов бизнес-класса, где дома непосредственно стоят на набережных, и между их территорией и водой нет других объектов или крупных магистралей, были отобраны 5 новостроек с минимальной средней ценой кв. м.

Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!  27 сентября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2019.  27 сентября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2019.  Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве, Подмосковье и других регионах России, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.  Грандиозное событие прошло в Гостином Дворе. Ведущими церемонии стали телеведущая телеканала «Пятница» Маша Новая и радиоведущий СтранаFM, интервьюер и футбольный комментатор Mike Voice. Гости премии ушли с роскошными подарками и дипломами. В RREF AWARDS участвовало более 350 жилых комплексов из 20 городов России, организаторы получили заявки от 133 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.  Во время церемонии награждения были объявлены новостройки-победители в 19 номинациях, а также 4 победителя в группе номинации «Профессиональное признание». В церемонии вручения наград приняли участие Валерий Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом», Есина Анжелика Игоревна, представитель Ассоциации застройщиков Московской области, Бушухин Игнат Валерьевич, главный редактор «РБК-Недвижимость», Ликефет Андрей Львович, генеральный директор «Корпорации «Жилищная инициатива», почетный строитель России и другие.  По результатам голосования покупателей и экспертного жюри объявлены победители:  Группа номинаций «Городское строительство: недвижимость столицы» Номинация «Доступное жилье»  ЖК «мой адрес В Некрасовке - 2», КП «УГС»  Номинация «Комфортная среда» ЖК «Октябрьское поле», ООО «РГ – Девелопмент»  Номинация «Город в городе» ЖК «Серебряный фонтан», Группа «Эталон»  Номинация «Элитное жилье» ЖК Меценат, АО «МОСКАПСТРОЙ-ТН»  Номинация «Апартаменты» Дом Chkalov, IKON Development  Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс (эконом, комфорт-класса) (Москва)» ЖК «ТЫ И Я», ООО «Мангазея Девелопмент»  Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс (бизнес, элит-класса) (Москва)» ЖК «Резиденции архитекторов», AFI Development  Группа номинаций «Городское строительство: регионы России» Номинация «Доступное жилье» ЖК «Фрегат 2», ООО «Жилкапинвест»  Номинация «Комфортная среда» Savin House, ООО «ТД САДОВОЕ КОЛЬЦО»  Номинация «Город в городе» Жилой комплекс «Английская миля», Glorax Development  Городское строительство: Подмосковье Номинация «Доступное жилье» Жилой комплекс «SAMPO», Генеральный риэлтор «ИНКОМ-Недвижимость»  Номинация «Комфортная среда» Жилой микрорайон Эко Видное 2.0, MR Group  Номинация «Город в городе» Миниполис Дивное, «Сити-XXI век»  Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс (эконом, комфорт-класса)» ЖК Отрада, ООО «Отрада Девелопмент»  Загородное жилье Номинация «Комфортная среда» Поселок таунхаусов «Кембридж», ООО «Оптилэнд»  Специальные номинации Номинация «Доступный кредит» ПАО Сбербанк  Номинация «Выбор покупателя» ЖК «Скандинавия», ГК «А101»  Номинация «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Жилой квартал Wellton Park, Концерн «КРОСТ»  Номинация «Премьера года» ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», АО «ЛСР. Недвижимость-М»  Профессиональное признание Девелопер года Группа компаний Инград  Репутация и доверие (компании) Банк ВТБ (ПАО)  Репутация и доверие (персоны)  Доброхотова Ирина Евгеньевна, Председатель Совета Директоров компании «БЕСТ-Новострой»  Доброхотова Ирина Евгеньевна, Председатель Совета Директоров компании «БЕСТ-Новострой»  Риэлтор года  Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet  https://exporealty.ru

© 2017-2018 МИР МЕНЯЕТ СПРАВЕДЛИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БЫЛИЦА.РФ. All Rights Reserved.

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!»

Пространство современного искусства - Balance!

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance!

Осень - самое время обработать участок от вредителей!

Аккумуляторный садовый опрыскиватель Greenworks 24В

Какие лофты для аренды популярны у клиентов?

Эксперт рассказал, какие лофты для аренды популярны у клиентов!

, какие лофты для аренды популярны у клиентов!

ROCKWOOL - история успеха и секреты ведения бизнеса!

Производственная компания «ЧАЗ» сменила название на «ЧЕТРА»!