Главное - на Яндексе

23 октября 2019

• СМИ: фигурант дела «Нового величия» попросил политического убежища на Украине
    Защитники не стали подтверждать или опровергать информацию. «Сергей Гаврилов перед очередным заседанием в Люблинском районном суде покинул территорию РФ и попросил политическое убежище у властей Украины»,— рассказал источник ТАСС в силовых структурах.
  • США призвали Турцию к осторожности при соглашениях с Россией по Сирии
    Соединенные Штаты призывают Турцию к осторожности при соглашениях с Россией по Сирии и пристально следят за действиями Москвы. Об этом заявил в среду представитель американской администрации высокого ранга на телефонном брифинге для журналистов.
  • Помпео встретился с главой ПЦУ Епифанием
    Госсекретарь США Майк Помпео провёл встречу с главой неканонической Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифанием (Думенко). «Госсекретарь Помпео сегодня встретился с главой украинской православной церкви», — говорится в заявлении представителя Госдепа Моргана Ортагуса.
  • Ввезенные из Европы в Россию ядерные отходы пообещали вернуть обратно
    «Хвосты» используют в атомной промышленности и других отраслях производства. В «Техснабэкспорте» назвали дезинформацией данные о ввозе в Россию радиоактивных отходов из Германии и заявили, что радиоактивность обедненного сырья гораздо меньше, чем у обогащенного урана.
  • Криминального авторитета Таро экстрадировали из РФ в Испанию
    Криминального авторитета Таро (Тариэла Мулухова) экстрадировали из России и передали испанскими правоохранительными органам в Испанию. Об этом РИА "Новости" рассказала официальный представитель МВД страны Ирина Волк.
  • Шойгу провел переговоры с главкомом «Сил демократической Сирии»
    Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу в среду, 23 октября, провел по видеосвязи переговоры с главнокомандующим "Сирийскими демократическими силами" (СДС) Мазлумом Абдо.
  • Игрок «Витесса» нагрубил Слуцкому на тренировке
    Полузащитник нидерландского "Витесса" Ришедли Базур нагрубил главному тренеру команды, российскому специалисту Леониду Слуцкому. Как сообщает foxsports.nl, инцидент произошел на тренировке 23 октября. По информации издания, полузащитник едва не травмировал форварда Джей-Роем Грота.
  • «РБ Лейпциг» обыграл «Зенит» в матче Лиги чемпионов
    Немецкий "РБ Лейпциг" на своем поле обыграл петербургский "Зенит" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. "Газета.Ru" - о первом поражении команды Сергея Семака в нынешнем розыгрыше главного европейского клубного турнира.
  • ФНС обяжет компании доплачивать налоги при использовании самозанятых
    "Режим для самозанятых дает возможность легализоваться, заплатить налоги и спать спокойно, что называется", — отметил он. С 2019 года в четырех регионах — Москве, Подмосковье, Калужской области и Татарстане — в экспериментальном формате действует налог для самозанятых.
  • Кошечкину порезали шею коньком в матче с «Ак Барсом»
    Голкипер магнитогорского «Металлурга» Василий Кошечкин был вынужден покинуть лёд в первом периоде матча против казанского «Ак Барса». Вратарю потребовалась замена после того, как он столкнулся со своим партнером по команде Максимом Матушкиным. Кошечкин получил удар коньком по шее.
  • Трамп снял санкции против Турции
    Президент США Дональд Трамп заявил, что поручил снять санкции против Турции. Их ввели после начала операции в Сирии против курдов. «Я дал указания министру финансов о снятии всех санкций, введенных 14 октября в ответ на операцию Турции»,— сказал господин Трамп во время телевизионного обращения.
  • Премьер Украины предупредил о проблемах с отоплением
    Двумя неделями ранее Гончарук на брифинге по итогам заседания правительства заявил, что Украина не согласна продлевать контракт по транзиту газа с Россией на один год, поскольку Киев нацелен подписать долгосрочный договор "по европейским правилам".

Московский Бизнес Клуб проведет итоговую аналитическую бизнес-конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!».

Московский Бизнес Клуб проведет итоговую аналитическую бизнес-конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!».

3 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной итоговой аналитической бизнес-конференции «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!» в Центральном Доме Архитектора.

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance!

АО «Главстрой» информирует об открытии в рамках социокультурной программы парков пространства современного искусства в жилых кварталах Balance, расположенных в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Осень - самое время обработать участок от вредителей!

Аккумуляторный садовый опрыскиватель Greenworks 24В

Выращиваете большой сад с высокими деревьями или ухаживаете за фермерским хозяйством? Многие дачники часто задаются вопросом, какой же опрыскиватель выбрать для регулярного ухода за растениями.

Эксперт рассказал, какие лофты для аренды популярны у клиентов!

, какие лофты для аренды популярны у клиентов!
За последние пять лет лофты приобрели популярность и стали своего рода модной тенденцией на рынке недвижимости. По словам экспертов, для клиентов лофты - это более креативное пространство, интересные соседи, новый стиль жизни и дух комьюнити.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась историей успеха и секретами ведения бизнеса!

Исследования консалтинговой компании Zender Folkman показали, что женщины-руководители особенно сильны в таких важных областях, как «сотрудничество и работа в команде», «практика саморазвития» и «проявление инициативы».

Новостройки у воды: ТОП-5 самых выгодных для покупки!

Специалисты аналитической компании «Недвижимость-Профи» составили рейтинг самых привлекательных для покупки новостроек бизнес-класса в границах «старой Москвы», на первой береговой линии. Из 13 проектов бизнес-класса, где дома непосредственно стоят на набережных, и между их территорией и водой нет других объектов или крупных магистралей, были отобраны 5 новостроек с минимальной средней ценой кв. м.

Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!Объявлены победители премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS!  27 сентября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2019.  27 сентября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2019.  Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве, Подмосковье и других регионах России, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.  Грандиозное событие прошло в Гостином Дворе. Ведущими церемонии стали телеведущая телеканала «Пятница» Маша Новая и радиоведущий СтранаFM, интервьюер и футбольный комментатор Mike Voice. Гости премии ушли с роскошными подарками и дипломами. В RREF AWARDS участвовало более 350 жилых комплексов из 20 городов России, организаторы получили заявки от 133 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.  Во время церемонии награждения были объявлены новостройки-победители в 19 номинациях, а также 4 победителя в группе номинации «Профессиональное признание». В церемонии вручения наград приняли участие Валерий Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом», Есина Анжелика Игоревна, представитель Ассоциации застройщиков Московской области, Бушухин Игнат Валерьевич, главный редактор «РБК-Недвижимость», Ликефет Андрей Львович, генеральный директор «Корпорации «Жилищная инициатива», почетный строитель России и другие.  По результатам голосования покупателей и экспертного жюри объявлены победители:  Группа номинаций «Городское строительство: недвижимость столицы» Номинация «Доступное жилье»  ЖК «мой адрес В Некрасовке - 2», КП «УГС»  Номинация «Комфортная среда» ЖК «Октябрьское поле», ООО «РГ – Девелопмент»  Номинация «Город в городе» ЖК «Серебряный фонтан», Группа «Эталон»  Номинация «Элитное жилье» ЖК Меценат, АО «МОСКАПСТРОЙ-ТН»  Номинация «Апартаменты» Дом Chkalov, IKON Development  Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс (эконом, комфорт-класса) (Москва)» ЖК «ТЫ И Я», ООО «Мангазея Девелопмент»  Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс (бизнес, элит-класса) (Москва)» ЖК «Резиденции архитекторов», AFI Development  Группа номинаций «Городское строительство: регионы России» Номинация «Доступное жилье» ЖК «Фрегат 2», ООО «Жилкапинвест»  Номинация «Комфортная среда» Savin House, ООО «ТД САДОВОЕ КОЛЬЦО»  Номинация «Город в городе» Жилой комплекс «Английская миля», Glorax Development  Городское строительство: Подмосковье Номинация «Доступное жилье» Жилой комплекс «SAMPO», Генеральный риэлтор «ИНКОМ-Недвижимость»  Номинация «Комфортная среда» Жилой микрорайон Эко Видное 2.0, MR Group  Номинация «Город в городе» Миниполис Дивное, «Сити-XXI век»  Номинация «Лучший строящийся жилой комплекс (эконом, комфорт-класса)» ЖК Отрада, ООО «Отрада Девелопмент»  Загородное жилье Номинация «Комфортная среда» Поселок таунхаусов «Кембридж», ООО «Оптилэнд»  Специальные номинации Номинация «Доступный кредит» ПАО Сбербанк  Номинация «Выбор покупателя» ЖК «Скандинавия», ГК «А101»  Номинация «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Жилой квартал Wellton Park, Концерн «КРОСТ»  Номинация «Премьера года» ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», АО «ЛСР. Недвижимость-М»  Профессиональное признание Девелопер года Группа компаний Инград  Репутация и доверие (компании) Банк ВТБ (ПАО)  Репутация и доверие (персоны)  Доброхотова Ирина Евгеньевна, Председатель Совета Директоров компании «БЕСТ-Новострой»  Доброхотова Ирина Евгеньевна, Председатель Совета Директоров компании «БЕСТ-Новострой»  Риэлтор года  Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet  https://exporealty.ru

© 2017-2018 МИР МЕНЯЕТ СПРАВЕДЛИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БЫЛИЦА.РФ. All Rights Reserved.

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости: на 3 шага вперед!»

Пространство современного искусства - Balance!

«Главстрой» открыл пространство современного искусства Balance!

Осень - самое время обработать участок от вредителей!

Аккумуляторный садовый опрыскиватель Greenworks 24В

Какие лофты для аренды популярны у клиентов?

Эксперт рассказал, какие лофты для аренды популярны у клиентов!

, какие лофты для аренды популярны у клиентов!

ROCKWOOL - история успеха и секреты ведения бизнеса!

Производственная компания «ЧАЗ» сменила название на «ЧЕТРА»!